¡VUELAN A LA FINAL!

Luis Antonio Monroy
1 Min de Lectura
Agencia EFE

Sin trabucos, las Águilas del América se clasificaron a la Gran Final del Fútbol Mexicano, tras vencer a las Chivas Rayadas del Guadalajara, por un marcador de 1-0 en el juego de vuelta de las semifinales del fútbol mexicano. El único gol del partido, fue por obra de Israel Reyes, quien sentenció la eliminatoria para poner a las Águilas en la Gran Final en el certamen.

La primera mitad fue deslucida, con pocas emociones, donde ningún equipo arriesgó nada. Fueron “Chispazos” de fútbol, donde se generó poco.

En la segunda parte, América aprovechó la desesperación de Chivas, para marcar la solitaria anotación, que dan claridad para que los azulcremas se instalen en una final más, rumbo al título número 15 el cual luce muy cercano.

Hoy conocerán a su rival, entre Rayados de Monterrey, quienes visitarán a la Máquina Celeste de Cruz Azul.