Charlyn Corral sella el pase de Pachuca a las semifinales del fútbol femenino en México

Agencia EFE
1 Min de Lectura
Agencia EFE

Charlyn Corral anotó este domingo el gol con el que Pachuca venció por 1-0 a León para sellar su pase a las semifinales del torneo Clausura 2024 del fútbol femenino en México.

La victoria se sumó al 1-4 con el que las Tuzas ganaron el jueves pasado, para un 5-1 global en favor del equipo de Corral, la máxima goleadora de la fase regular del campeonato con 19 anotaciones.

En la primera parte, León tardó en llegar al área de Pachuca y cuando lo hizo, Mayal Rausch estuvo cerca de anotar, después de rematar un centro de la venezolana Ysaura Viso al minuto 29.

León mantuvo su ofensiva en la segunda parte, ante unas Tuzas que siguieron conservadoras, por la ventaja que sacaron en el primer duelo de la serie, sin embargo dos buenas salidas de la guardameta Esthefanny Barreras evitaron anotaciones de Viso, al minuto 59 y al 71.