Toluca y Pachuca empatan en el Huracán

Diana Jisell Vargas Calva
3 Min de Lectura
Rodrigo Alonso

En un encuentro cargado de emociones, el Club Pachuca y los Diablos Rojos del Toluca ofrecieron un partido con momentos decisivos desde los primeros minutos.

El primer tiro de esquina del partido llegó rápidamente al minuto 7:06, a favor del Club Pachuca, ejecutado por el dorsal número 28, Enrique Montiel. Sin embargo, el equipo visitante también tuvo su oportunidad al minuto 25:17, cuando Jesús Ricardo Angulo, portador del número 10, cobró un tiro de esquina para los Diablos Rojos.

Uno de los momentos más polémicos del primer tiempo ocurrió en el minuto 29:56, cuando el equipo de los Tuzos anotó un gol que fue rápidamente anulado por el árbitro, quien señaló que el remate se había efectuado fuera del área, dejando el marcador empatado.

Justo antes de finalizar el primer tiempo, los Diablos del Toluca lograron romper el empate en el minuto 45, con un gol que los colocó en ventaja antes de dirigirse al vestidor.

Ya en la segunda mitad, Toluca siguió presionando con un tiro de esquina al minuto 53:29, lo que dejó claro su dominio en el campo. Sin embargo, un minuto después, en el 54, el árbitro sacó una tarjeta amarilla para Víctor Arteaga, jugador del Toluca, tras una falta que detuvo momentáneamente el impulso del equipo visitante.

Los tuzos del Pachuca recuperaron fuerzas al minuto 56 al meter el primer gol para su equipo durante dicho partido, dejándolos en empate poco antes de la mitad del segundo tiempo.

Sin embargo unos minutos después en el minuto 66 los tuzos dieron la vuelta al marcador lo que los haría superar a los diablos del Toluca por dos goles.

Para el minuto 78 los Diablos del Toluca anotaron nuevamente gol, lo que provocó que hubiera un empate con el marcador 2-2.

El partido se mantuvo dinámico, y ambos equipos demostraron su intensidad tanto en ataque como en defensa, dejando el resultado de un empate y de una tabla de posiciones que coloca a Pachuca en el puesto 13 y a Toluca en el puesto 2 por abajo de Cruz Azul.