Hidalgo
sábado, octubre 19, 2024

Los Tuzos pierden 2-0 ante Guadalajara

Más Leídas

Los Tuzos del Pachuca cayeron 2-0 este sábado ante las Chivas Rayadas del Guadalajara, equipo que estrena a Arturo Ortega como director técnico. En un partido donde ambos equipos tuvieron oportunidades, pero solo uno supo aprovecharlas.

Los Tuzos demostrarían que querían ganar desde temprano con acciones de Oussama Idrissi, pero las Chivas también buscarían desde el inicio las oportunidades de gol, recibiendo múltiples faltas por parte del equipo local.

Fue hasta el minuto 20 cuando Roberto «El Piojo» Alvarado encontraría, en un recentro, el gol con un disparo de cabeza dentro del área, que terminó entrando tras un pase de cabeza de Ricardo Martín. Así cayendo el primer gol para las Chivas.

El segundo gol llegaría sobre los 40 minutos del partido, en un tiro de esquina. En una jugada prefabricada, Roberto «El Piojo» Alvarado sacaría el balón, metiendo un centro que Gilberto Sepúlveda conectaría con la pierna derecha, venciendo así al portero del Pachuca y dominando 2-0 el primer tiempo del encuentro.

En el segundo tiempo, Pachuca intentaría buscar el gol, realizando un mayor número de entradas al área rival, pero la defensa de Chivas estaría bien posicionada para detener los intentos de gol que el equipo local generaba. El desarrollo del partido tendría muchas faltas y tarjetas amarillas, ya que ambos equipos defendían con todo sus respectivas áreas. Chivas tendría hambre de más goles, creando ocasiones en el área rival, pero cada uno de los balones que entraba al área de Pachuca era rechazado o despejado.

Pachuca no logró crear una sola oportunidad de gol en 45 minutos, finalizando así el encuentro sin nuevos goles, y donde Pachuca suma una derrota más en el torneo ante un Guadalajara renovado.

Tras el encuentro de hoy, las Chivas se encuentran en el noveno lugar de la tabla de posiciones, mientras que Pachuca cae hasta el lugar 16.