HASTA EN AMISTOSOS LAS ÁGUILAS LE PEGAN A CHIVAS

Agencia EFE
1 Min de Lectura
Agencia EFE

En un emocionante encuentro amistoso, las Águilas del América se enfrentaron a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en el Clásico Nacional, disputado en el NRG Stadium de Houston. Las Águilas se llevaron la victoria con un marcador de 2-0, reafirmando su dominio sobre el Rebaño.

Asimismo, el primer tiempo mostró un América decidido, ya los 28 minutos, Rodrigo Aguirre, ex jugador de Rayados, abrió el marcador con un potente disparo que dejó sin opciones al portero rival.

Poco después, Aguirre fue reemplazado por Illian Hernández, quien, en su primera intervención, amplió la ventaja del América. Hernández recibió un centro preciso de Kevin Álvarez y, con un remate certero, sentenció el encuentro, poniendo el 2-0 final.

Por otro lado, Chivas intentó reaccionar en la segunda mitad, pero la defensa del América se mantuvo sólida, impidiendo cualquier intento de los rojiblancos por acortar distancias. El partido culminó con una clara victoria para el América, que dejó en claro mantiene una importante paternidad sobre el Rebaño, donde la crisis futbolística sigue creciendo y no se ve por donde salgan del duro bache.