Ganan Jesús Nava y Mayra Sánchez la tradicional carrera de Tulancingo

Jesús Riveros Martínez
2 Min de Lectura
Cortesía

Tulancingo de Bravo, Hgo.- Los corredores Jesús Nava Aguilar y Margarita Sánchez Vidal fueron los ganadores de la edición número 38 de la Tradicional Carrera de Tulancingo de 10 kilómetros, en honor a Nuestra Señora de los Ángeles, que se celebró la mañana de este domingo 11 de agosto en las principales calles y avenidas de la ciudad.

Al ser plana la ruta gustó a los participantes, pues comenzó y culminó en la Avenida 21 de marzo pero también abarcó  el crucero Genisa, Libramiento la Joya, Bulevar bicentenario, Calzada Cinco de Mayo, parte trasera del antiguo hospital, Molino del Rey, Lázaro Cárdenas, Manuel Fernando Soto, Durango, entre otras calles.

Dado el reconocimiento de esta carrera de feria en diversas regiones y entidades, se tuvieron como participantes externos a clubes y atletas de Tlaxcala, Estado de México, Ciudad de México, Puebla, Veracruz, entre otros.

En la categoría libre varonil los ganadores fueron: Jesús Nava Aguilar con un tiempo de 30 minutos y 28 segundos, mientras que el segundo y tercer lugar lo obtuvieron, Carlos Álvarez Salmerón y Gabriel Arroyo.

En la libre femenil, Mayra Sánchez Vidal con un tiempo de 34 minutos y 32 segundos, mientras que el segundo y tercer lugar de esta categoría lo obtuvieron Dafne Juárez Pavón y Vianey de la Rosa.

La máster varonil fue ganada por Tomas Luna Domínguez y en la rama femenil Anahí Riviera

En la categoría de veteranos, rama varonil, tuvo como ganadores a Francisco Cruz Posadas y Dulce María de la Cruz.

La  justa de feria concluyó con saldo blanco y la satisfacción de muchos atletas e infantiles por tener la medalla de incentivo que les recordará haber vivido una de sus mejores carreras y en un domingo diferente,    compartiendo el gusto por el atletismo.

Cabe mencionar que en los  infantiles, hubo un importante número de nuevos valores detectados en el curso de verano 2024 y los ganadores recibieron trofeos.