Salud (291)

Este producto es económico pero no por eso dejemos de menospreciar sus beneficios, ya que tiene muchas propiedades y nos puede ayudar de muchas maneras en el cuidado de nuestra piel como de nuestro cabello. Hoy vamos a referirnos a los 6 beneficios de la crema Nivea que tal vez no conocías.

Cómo perder peso con la raíz de jengibre

 |  Domingo, 30 Julio 2017 23:58

El jengibre acelera nuestro metabolismo y mejora la digestión, a la vez que favorece la absorción de nutrientes y eliminación de desechos del organismo, lo que evita el aumento de peso

Alcachofas asadas al horno con limón

 |  Viernes, 28 Julio 2017 07:11

Alcachofas asadas al horno con limón. Un plato light y depurativo

Para evitar el estreñimiento es muy importante que añadamos fibra en nuestra dieta. En el desayuno podemos incluir cereales como la avena o bien frutas, que también favorecen el tránsito

Pollo Thaï al curry rojo y leche de coco con arroz 11

 |  Miércoles, 26 Julio 2017 05:59

4 personas
Tiempo de preparación: 30 min

Agua tibia de limón y sus beneficios

 |  Domingo, 23 Julio 2017 23:44

Los limones contienen muchas sustancias, en especial el ácido cítrico, calcio, magnesio, vitamina C, bioflavonoides, pectina y limoneno, que promueven la inmunidad y combaten la infección.

Alimentos para acelerar la digestión

 |  Viernes, 21 Julio 2017 09:44

Que no te de pena, tener tránsito intestinal lento es muy común en nuestros días. El estrés, el trabajo, los malos hábitos alimenticios y algunas enfermedades generan este problema.

Qué son los superfoods

 |  Miércoles, 19 Julio 2017 23:37

Son alimentos  de alta densidad NUTRITIVA, lo que significa que están llenos de vitaminas, minerales, son abundantes en antioxidantes, y lo mejor, aportan muy pocas calorías.

Pudín de Chía

 |  Miércoles, 19 Julio 2017 08:01

Tiempo de Preparación: 2 minutos
Tiempo de Reposo: 30 minutos
Rinde de 4 a 6 porciones

Deliciosos marinados para tus asados de verano

 |  Martes, 18 Julio 2017 06:36

Marinar es un método culinario mediante el cual un alimento reposa remojado en líquidos aromáticos durante cierto tiempo (un día o varios), con el propósito de ablandarlo e impregnarlo de sabor. En la antigüedad este proceso se usaba para conservar algunos alimentos, aunque actualmente tal efecto se pone en duda para algunos marinados. Marina mínimo 2 a 3 horas, máximo 2 días en el refrigerador.


Página 4 de 30