Salud (290)

Las acelgas son uno de los vegetales de hojas verdes más populares de Europa, que se cultivan especialmente alrededor de la zona mediterránea; son muy versátiles en la cocina, pudiendo añadirse las hojas jóvenes a las ensaladas y cuando son más maduras,  a platos cocinados de verduras y salteados

Tiempo de elaboración | 50 minutos
Dificultad | Fácil

Usos del aceite de coco para la belleza

 |  Miércoles, 26 Octubre 2016 08:26

El aceite de coco es uno de los mejores aliados para la belleza que podemos encontrar en nuestra naturaleza. Este producto que desde la antigüedad ha sido utilizado por sus propiedades para la salud, también se ha convertido en uno de los mejores productos para el cuidado de la piel y el cabello.

Remedios para el intestino perezoso o lento

 |  Martes, 25 Octubre 2016 08:30

1:  Usar en cada comida 1 cucharadita de aceite crudo ya sea oliva, coco, aguacate, entre otros. en ensaladas.

5 vegetales ricos en proteína

 |  Lunes, 24 Octubre 2016 08:36

Los vegetales son una fuente importante de proteínas. Estos nutrientes son esenciales para que el organismo funcione adecuadamente. Proporcionan energía, ayudan al crecimiento y desarrollo corporal, construyen y regeneran los tejidos (músculos) y crean defensas contra las enfermedades

Tanto los ácidos grasos del aceite de oliva como los compuestos antioxidantes del limón nos ayudan a regular los niveles de colesterol y triglicéridos y mejoran el funcionamiento cardíaco.

Puré de calabaza casero

 |  Jueves, 20 Octubre 2016 09:33

Oficialmente empiezan las recetas llenas de sabores de otoño. Uno de los ingredientes más típicos de esta temporada es la calabaza. En México, es bastante difícil encontrar calabazas en los supermercados en otra época que no sea octubre; así que es una excelente oportunidad para comprar esta fruta y preparar puré de calabaza casero.
Este puré se puede utilizar principalmente para preparar recetas de repostería, pero también en platillos salados como sopas o salsas para acompañar carnes. Te recomendamos comprar una calabaza grande y preparar bastante puré, lo puedes congelar en bolsas y así tendrás puré durante todo el año.

Alimentos para potenciar la memoria

 |  Miércoles, 19 Octubre 2016 08:18

Los problemas de memoria pueden ser pequeños olvidos o pérdidas de memoria importantes, y pueden suceder a menudo, esporádicamente o en épocas de estrés o tensión emocional.

9 razones para comer más guayaba

 |  Lunes, 17 Octubre 2016 08:13

La guayaba es una fruta súper común en nuestra cultura que hasta el momento no ha tenido el reconocimiento que se merece. Tal vez por su dureza o por la presencia de semillas le restan popular como la banana. Sin embargo cuando te enteres de su secreta personalidad como “Súper fruta” vas a querer correr a buscar una guayaba fresca


Página 18 de 29