LOS DIABLOS SALEN VIVOS DEL HIDALGO

Luis Antonio Monroy
2 Min de Lectura
Agencia EFE

En la jornada número 8 de la Liga MX, los Tuzos del Pachuca y los Diablos Rojos del Toluca se enfrentaron en un emocionante encuentro en el Estadio Hidalgo, que culminó en un empate 2-2.

Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron su intención de llevarse los tres puntos. Toluca abrió con un gol de Alexis Vega al minuto 46 desde los once pasos, para definir con precisión. En tiempo añadido del primer tiempo, Toluca se ponía al frente.

Para la parte complementaria, Pachuca respondió rápidamente y encontró el empate a través de Sergio Hernández, quien, tras un rebote en el área, disparó al fondo de la red y puso el 1-1 parcial al minuto 56.

Los Tuzos no bajaron los brazos y comenzaban a presionar la portería de Thiago Volpi. Al 67 los locales le dieron la vuelta al marcador, gracias a un gol  de Owen González.

No obstante, al minuto 78 Anderson Duarte le daba el empate a los Diablos, en un vibrante partido de futbol en  el Hidalgo.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por encontrar el gol de la victoria, el marcador no se movió más, dejando a los Tuzos y a los Diablos con un punto cada uno. Con este empate, Pachuca sigue buscando mejorar su posición en la tabla  y llegó apenas a 6 puntos, mientras que Toluca continúa en los primeros lugares de la tabla general con 18 unidades.