El Villarreal y la Juve empatan 1-1

Photo Credit To Especial

El Villarreal español y la Juventus de Italia empataron 1-1 en duelo de octavos de final ida de la Champions League, en cuyo partido no se cumplía ni el primer minuto de juego y ya se había registrado una anotación.

El serbio Dusan Vlahovic tomó el balón en los linderos del área grande y ante la marca de dos defensores del submarino amarillo sacó un zapatazo para meter el balón en un rincón de la portería del argentino Gerónimo Rulli y abrir el marcador a los 32 segundos.

El Villarreal resintió el golpe, pero no se desesperó y su recompensa llegó en el segundo tiempo.

Dani Parejo recibió al 65′ un pase preciso dentro del área y de primera intención fusiló con la zurda al portero polaco Wojciech Szczesny para dar la paridad en el tanteador en La Cerámica.

La vuelta se disputará en el estadio de la Juventus el miércoles 16 de marzo próximo y de continuar la igualada, se disputarían tiempos extras y de seguir empatados, se pasará a una tanda de penales en la que se definirá el pase a la siguiente ronda.