¡VAN POR EL BICAMPEONATO!

Photo Credit To Agencia EFE

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), nuevamente estarán en otra final del futbol mexicano. El equipo del norte es el actual campeón de la Liga Mx y ayer hasta cierto punto con tranquilidad, eliminaron a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), por un global de 2-1.

Los primeros minutos fueron de mucha intensidad, donde el cuadro de Antonio Mohamed tomó la iniciativa del partido, ante unos Tigres que se encontraban desconcertados. Antes de los 20 minutos, los capitalinos se encontraron con un penal, pero para su mala fortuna, el Chino Huerta falló desde los once pasos, gracias a una monumental atajada de Nahuel Guzmán. No obstante, a la siguiente jugada, los Pumas abrieron el marcador, por conducto de Gabriel Fernández., con un certero cabezazo.

Sin embargo, los locales se lograron reponer de inmediato, ya que ocho minutos después, Juan Pablo Vigón apareció para realizar un soberbio disparo y poner el 1-1. Para la parte complementaria, Pumas intentó luchar, pero la defensiva de Tigres tuvo una destacada actuación, impidiendo todo tipo de ataque. Al 78 Pumas se quedó con diez hombres, tras la expulsión de Bennevendo. Los Tigres aspiran a buscar el Bicampeonato, ante los líderes generales, las Águilas del América.