Tuzos vencen a los Bravos 4-1

Con goles de Alejandro Arribas en su meta, Mauricio Isaí, José Castillo y Roberto de la Rosa, en tanto que Juárez descontó con anotación de Darío Lezcano

Un Pachuca que se vio letal, termino por golear 4-1 a los Bravos de Ciudad Juárez, durante el cotejo de la fecha 3 del torneo de Clausura 2023 del futbol de la Primera División, con lo que la escuadra hidalguense suma seis puntos.

La historia del partido se empezó a escribir al minuto 28, luego del autogol del número 4 en los dorsales de Ciudad Juárez Alejandro Arribas, con lo cual Pachuca se fue arriba en el marcador 1-0.

El tanto del empate para Los Bravos, cayó al minuto 46 por conducto de Darío Lezcano tras un tiro de esquina que remató de cabeza pegado al poste derecho de la portería de Óscar Ustari.

Al 55 un golazo de Mauricio Isais estableció el 2-1 para Pachuca, mientras que al 75 José Castillo remató de cabeza un tiro de esquina y puso el 3-1.
La cuenta final cayó a los 79, por conducto de Roberto de la Rosa que hizo efectivo un penal para el 4-1 final.