Segundo “encuentro de sabores”, intercambio cultural gastronómico

Segundo “encuentro de sabores”, intercambio cultural gastronómico
Photo Credit To Cortesía

En rueda de prensa en el Rancho “La Gaspareña” del municipio de Singuilucan, se dieron a conocer los detalles del Encuentro de Sabores, (Intercambio Cultural Gastronómico) que se llevará a cabo el 30 y 31 de marzo, en el restaurante Parador del Valle del municipio de Tolcayuca. 

El chef Roberto Buccio detalló que este es un proyecto con causa enfocado a impulsar el sector gastronómico y a la comunidad a través de diversas actividades formativas y experiencias culinarias. 

Por su parte el chef Alejandro Leyva comentó que además habrá talleres gastronómicos, foros, conferencias, degustaciones y una cena maridaje.

Asistieron a la conferencia el presidente municipal de Singuilucan, Marcos Miguel Taboada Vargas; el chef David Castillo, Rubén Hernández, Alberto Romero, Lilly Rivas, Angélica Bautista y alumnos de la carrera de Gastronomía y Turismo del Colegio CUESGyT.

Related posts