SEDECO busca definir el platillo originario de la capital hidalguense

SEDECO busca definir el platillo originario de la capital hidalguense
Photo Credit To Cortesía

La presidencia municipal de Pachuca, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico municipal, analizan en mesas de trabajo, las diferentes opciones para elegir el platillo originario de la capital hidalguenses 

En las redes sociales oficiales del ayuntamiento de Pachuca y del alcalde Sergio Baños Rubuo, publicaron: “Estamos trabajando en definir nuestro platillo originario que representará a nuestra bella ciudad capital”.

En las publicaciones aseguran que las mesas de trabajo se están realizando con expertos, con el propósito de definir el platillo y con ello promover aún más la gastronomía y el turismo, dentro del municipio.

Al respecto Ricardo Rivera Barquín, titular de SEDECO Pachuca citó: “Seguiremos trabajando en una segunda fase, para determinar nuestro platillo ganador, toda vez que dará tradición e identidad al tiempo de potenciar la oferta gastronómica de nuestro municipio como un medio para promover la riqueza natural y cultural, fomento al turismo y, por consecuencia, generar desarrollo productivo local”.

Related posts