REMONTADA DEL REAL MADRID ANTE EL ALMERÍA

Photo Credit To Agencia EFE

El Real Madrid firmó este domingo una remontada de campeón. De ir 0-2 abajo contra el colista de LaLiga EA Sports, el Almería, sin tirar a puerta y con una sonora pitada de su afición, a hacerse con la victoria por 3-2 gracias a un tanto de Dani Carvajal en el minuto 99.

Solo hace una semana que el Real Madrid se alzó con la Supercopa de España tras golear a Atlético de Madrid (5-3) y Barcelona (4-1), pero la exigencia del conjunto blanco es máxima día a día.

Eliminación en octavos de Copa del Rey el jueves, en la prórroga contra el Atlético de Madrid, y un 0-2 al descanso contra el colista de la Liga que propició una sonada pitada de la afición madridista a los suyos.

38 segundos tardó en complicarse la tarde para los de Ancelotti. Sacó el Real Madrid de centro y encajó gol. Inadmisible en la élite. Un mal pase de Nacho Fernández a Ferland Mendy pilló descolocada a la defensa, Largie Ramazani le ganó la espalda a Dani Carvajal, engañó a Kepa Arrizabalaga en el mano a mano e hizo el 0-1.

Una acción en la que el guardameta español, bajo la lupa por la rotación en la portería madridista, se venció demasiado pronto y encajó gol.