PUMAS PIERDE EL INVICTO EN CIUDAD UNIVERSITARIA

●    El cuadro de Tigres llegó a 26 puntos. Por su parte, los del Pedregal se quedan con 20 unidades y, por ahora, están fuera de zona de calificación.

MARCADOR FINAL
PUMAS 1-3 TIGRES

El invicto de los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) en casa se acabó a mano de los Tigres que los goleó 1-3 en un encuentro en el que los de casa sufrieron durante largos lapsos en la parte defensiva.
Desde el 10 de abril pasado los universitarios no mordian el polvo en casa. Pumas jugó casi todo el partido con diez hombres debido a la expulsión de Marcelo Alatorre en los inicios de la primera parte.
Los goles de Tigres fueron obra de Lucas Zelayarán, Andy Delort -su primero en México -e Ismael Sosa; el argentino no festejó la anotación a su ex equipo. Por los Pumas, Matías Britos empató transitoriamente.

Del mismo modo, el cuadro de Tigres llegó a 26 puntos. Por su parte, los del Pedregal se quedan con 20 unidades y, por ahora, están fuera de zona de calificación.
EN EL TERRENO DE JUEGO
1-1    Minuto 8. Marcelo Alatorre comete falta a la entrada del área. Zelarayán cobra tiro libre casi al ángulo que se va al fondo de las redes, a pesar del buen lance de Pikolín.
1-1 .Minuto 32. Saque de manos que Fuentes por izquierda, el balón llegó al corazón del área, Verón no pudo controlar, pero apareció  Britos, que con pierna zurda disparó y empataba el partido.
1-2. Minuto 57. Sosa metió servicio al área, Delort recibió el  balón de espaldas al marco, se dio  la media vuelta y fusiló a Pikolín.
1-3. Minuto 92. Julián Quiñones llegó  por izquierda, metió servicio al área en donde apareció Sosa que anticipó la salida de Pikolín y la mandó al fondo de la portería.
Con un hombre de más en el campo, Tigres sabía que sus posibilidades de llevarse algo más que un empate eran legítimas. Empezaron a presionar por las bandas, poniendo en muchos apuros a los zagueros de Pumas, que sufrieron con la velocidad de Sosa y Quiñones, quienes al final pusieron los balones en el área para asegurar el triunfo.
Tres puntos muy importantes para Tigres que de nuevo se coloca entre los punteros de la clasificación con 26 unidades; Pumas cae hasta el noveno puesto, fuera de la zona de Liguilla.