Prepara los edamames dulces y picantes con un glaseado

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | fácil
Personas | 2

Ingredientes
2 tazas de edamames congelados con cáscara
1 cucharadita de aceite de canola
½ cucharadita de ajo, finamente picado (un diente, aprox.)
½ cucharadita de jengibre fresco, sin piel, finamente picada
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de agua
1 cucharada de vinagre de arroz
1 ½ cucharadas de azúcar morena
½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo

Cómo hacer los edamames dulces y picantes, glaseados
Cocina los edamames según las instrucciones del paquete.
En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, agua, vinagre de arroz, azúcar morena, y el pimiento rojo.
Calienta el aceite de canola en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Una vez caliente, añade el ajo y el jengibre. Deja cocer durante uno o dos minutos. Revuelve de vez en cuando para que el ajo no se queme.
Añade en la mezcla de salsa de soja y sube el fuego a medio. Deja cocinar, revolviendo con frecuencia, hasta que la salsa se reduzca a un glasé, unos 5-7 minutos. Una vez que alcance la consistencia deseada, agrega los edamames.
Usa las pinzas para servir los garbanzos de soya en un plato. Si te quedó algo de glaseado, viértelo sobre ellos.
 Disfruta inmediatamente.

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