Pescado al vapor estilo asiático

Ingredientes
Porciones: 4

750 g de pargo o filetes de otra especie de carne blanca y firme, en 4 piezas
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vino blanco o sake
1 rebanada delgada de jengibre fresco, pelado y cortado en tiritas
2 zanahorias medianas, peladas y cortadas a lo largo en tiras
60 g de chícharos japoneses, partidos en dos a lo largo
1/2 pimiento amarillo mediano, desvenado y cortado en rajas delgadas
Modo de preparación
Preparación:27min
Coloca el pescado en un molde para hornear que quepa en una vaporera o en una rejilla que entre en una sartén grande.
Mezcla la salsa de soya y el vino blanco o sake.
vierte la mezcla sobre el pescado. Cúbrelo con el jengibre y las zanahorias.

Vierte agua en la sartén  hasta cubrir 2.5 cm del mismo,hiérvela a fuego lento. Introduce la vaporera o la rejilla en la sartén.

 Coloca el molde del pescado sobre la vaporera o la rejilla. Cuece al vapor el pescado de 5 a 6 minutos.

Añade los chícharos y el pimiento. Tapa.

Cuece unos 5 minutos, hasta que la carne del pescado se desprenda al presionarla con la punta de un cuchillo y que las verduras estén tiernas y crujientes.

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