Pay de queso crema con fresas

Ingredientes para 6 raciones:

 1 Paquete de Galletas María
 1 Barra de Mantequilla
 4 Unidades de Huevo
 1 Paquete de Queso crema
 1 Lata de Leche condensada
 1 Lata de Media crema
 ½ Vaso pequeño de Jugo de limón
 
Jalea de fresa
 1 Paquete de Fresas congeladas
 1 Taza de Azúcar
 2 Tazas de Agua
 1 Sobre de Gelatina sin sabor (grenetina)
 1 Cucharadita de Colorante vegetal rojo

Instrucciones:
1
Deshaces las galletas aplastando o triturando y ya que estén echas polvo, le agregas la mantequilla derretida. Con eso haces una pasta la cual pondrás bien adherida al molde (previamente untado de mantequilla). Esta será la base de la tarta de queso.
2
Posteriormente licuas todos los demás ingredientes y agregas esta mezcla al molde con la capa de galleta. Lo pones al horno a fuego medio por 25 minutos aproximadamente.
3
Una vez que esté cocido el pay, haces la jalea de fresa de la siguiente manera: pones a hervir el agua con la grenetina previamente disuelta en un vasito (para evitar que se hagan grumos).
4
Es muy importante que cuando la incorpores al agua hirviendo no dejes de estar batiendo con una cuchara, cuando espese le echas el colorante.
5
Luego incorporas esto sobre el pay y cortas las fresas a la mitad y se las pones arriba y LISTO!!! A disfrutar del delicioso pay de queso y fresas.

Related posts