Pachuca ya es el súper líder del clausura 2023

Photo Credit To Agencia El Universal

Con una victoria de dos goles a uno sobre los Rayos del Necaxa, Los Tuzos del Pachuca sumaron 10 unidades para adueñarse del súper liderato de la clasificación del torneo de clausura 2023, al término de la jornada 4 del fútbol mexicano.

Durante los 90 minutos del partido la escuadra hidalguense mostró su hegemonía, dominó el partido, mantuvo la posesión del esférico y pudieron salir con un marcador más holgado pero la buena actuación del portero necaxista Hugo González lo evitó.

Javier la Chofis López fue el encargado de inaugurar el marcador, cuando a los 41 minutos logró certero remate de cabeza a centro de Luis Chávez para poner el 1 por 0.

Durante la primera parte le fueron anulados dos goles a Los Tuzos del Pachuca, por fuera de lugar y que habrían sido anotados por la Chofis López y Kevin Álvarez.

Fue al minuto 75 del partido, cuando se sanciona un empujón de Van Ranking a Erick Sánchez con la pena máxima, vino el cobro de Gustavo Daniel Cabral desde los 11 pasos, con disparo a la derecha de Hugo González para el 2-0 a Los Tuzos.

Fue en tiempo de compensación, cuando Necaxa descontó para el 2-1 final con gol de penal anotado por Batista y así los Tuzos salieron triunfantes del estadio Hidalgo.