#TORNEO DE COPA MX

• ASÍ QUEDÓ PACHUCA EN EL GRUPO 1 por debajo de Cruz Azul que tiene 6 unidades, Atlante con 5 y los Tuzos con 4, al fondo Venados con 3, un sector muy apretado

DATO

Cvitanich se despachó con 2 goles

En una noche de bastante lluvia, los Tuzos del Pachuca sumó sus primeros tres puntos dentro de la Copa MX Apertura 2015 al vencer de manera contundente 4-1 a su similar de los Venados de Mérida, en un encuentro muy extraño, ya que Pachuca lo perdía en el primer tiempo, sin embargo en la parte complementaria fue amo y señor del encuentro, con lo que demostró una gran reacción en el terreno de juego.

Cabe señalar que este cotejo, fue correspondiente a la ida de la Llave 2 del torneo copero, los Tuzos al fin sumaron su primera victoria tras el empate y derrota que obtuvieron de su serie ante los Potros de Hierro del Atlante en la Llave 1.

Los autores de los goles del encuentro, fueron por obra de: Darío Cvitanich, con doblete, Guillermo Martínez y Josué Mercado permitieron la remontada del conjunto hidalguense ante el gol de Yucatán por parte de Aldo Polo. La buena noticia para Pachuca, es que sigue dándole oportunidad a jóvenes canteranos, que ayer demostraron un gran juego ofensivo y terminaron por hundir a los de Mérida.

En el terreno de juego

El juego fue muy cortante por la lluvia. El futbol no era el ideal y no fue sino hasta cerca del final del primer tiempo cuando Aldo Polo anotó de penal para sorprender a Pachuca.

En el segundo tiempo, Esparza dio un excelente asistencia a Martínez que significó el empate al 55′.

En tanto, apareció el delantero Darío Cvitanich, quien fue una pesadilla para Venados y lo manifestó al minuto 61 con remate de cabeza a pase de Laínez para el 2-1 parcial, y el doblete fue al 72′, con remate con el pie derecho a pase de Penilla.

Pero todavía quedaba más en la noche fría y lluviosa, ya que apareció el joven Josué Mercado, quien redondeó la velada con tiro entre las piernas del arquero Luis Ojeda al 87′ para finiquitar el 4-1 final.