PACHUCA 0-1 ATLAS

En un encuentro triste, sin afición y poco futbol, los Tuzos del Pachuca cayeron en el Estadio Hidalgo 0-1 a costa de los Rojinegros del Atlas, en un encuentro donde los visitantes defendieron a capa y espada el gol y Pachuca no pudo descifrar en ningún momento el planteamiento de los tapatíos.

Parecía que el triunfo de la jornada 1 ante el León presagiaba que los hidalguenses iniciaran bien el certamen, no obstante, en sus dos últimos encuentros han decepcionado rotundamente.

Apenas al minuto 5’ el argentino Julio Furch fiel a su costumbre, conectó un excelente cabezazo en el corazón del área venciendo a Ustari en un gol que fue madrugador y determinante durante los 90’ minutos. Con la anotación rojinegra, el cuadro dirigido por Diego Cocca se dedicó a defender la corta ventaja y le resultó, ya que Pachuca no tuvo la capacidad de emparejar las acciones a pesar de que tuvo gran posesión de la pelota, particularmente en el segundo tiempo donde generaron por lo menos 3 opciones de gol que no pudieron concretar. Con este resultado, el cuadro de Pezzolano se quedó en 3 unidades y ya suman dos derrotas consecutivas en la competencia.