Monserrat Saldívar y Jocelyn Orejel llevan al América al tercer puesto en México

Photo Credit To Agencia EFE

Un gol de Monserrat Saldívar y otro de Jocelyn Orejel bastaron al América para vencer este domingo por 2-1 a San Luiz y alcanzar el tercer puesto del torneo Clausura femenino de México, que lidera Tigres con campaña invicta.

San Luis sorprendió a las azulcremas con un gol de cabeza en el minuto 11 de la jamaicana Trudi Carter.

Fue el único disparo a puerta en el primer tiempo de las visitantes, que pronto cedieron a la presión de América.

En el minuto 19 un error de la portera Nicole Buenfil abrió el camino del empate a través de Saldívar, y en el 29 Orejel decretó la remontada.

América tiene 25 puntos, seis menos que el líder Tigres, y escolta a Monterrey, que tiene 26.

La duodécima jornada comenzó este viernes y finalizará este lunes, cuando Necaxa recibirá  a Juárez y Pachuca a Santos Laguna.