Los Tuzos fueron letales; vencieron 4-1 a Los Bravos

Photo Credit To Agencia EFE

Un Pachuca, que se vio letal al ataque, terminó goleando 4-1 a los Bravos de Ciudad Juárez, durante el cotejo de la fecha tres del torneo de Clausura 2023 del fútbol de la Primera División, con lo que la escuadra hidalguense suma seis puntos.

La historia del partido se empezó a escribir al minuto 28, luego del autogol de Alejandro Arribas, con lo cual Pachuca se fue arriba en el marcador 1-0.

El tanto del empate para Los Bravos, cayó al minuto 46 por conducto de Dario Lezcano, tras un tiro de esquina que remató de cabeza, pegado al poste derecho de la portería de Óscar Ustari.

Al 55 un golazo de Mauricio Isais estableció el 2-1 para Pachuca, mientras que al 75 José Castillo remató de cabeza un tiro de esquina y puso el 3-1.

La cuenta final cayó a los 79, por conducto de Roberto de la Rosa, que hizo efectivo un penal para decretar el marcador final.

El Pachuca es segundo lugar de la tabla, por diferencia de goles, con seis puntos.