Los Tigres rugen más fuerte que el campeón León

Photo Credit To Agencia El Universal

(EL UNIVERSAL).- En su debut en el torneo Guardianes los Tigres vencieron al actual campeón los Panzas Verdes del León 2-0 en el inicio del torneo de la Liga MX.

En un duelo cerrado, con un golazo de la André-pierre Christian Gignac, al minuto 39, cobró desde fuera del área en un tiro libre a segundo palo para vencer al guardameta del León.

Para el complemento, los de la UANL con el marcador a su favor controlaban el esférico, a pesar de los embates del campeón.

Al minuto 67, en un jugada por la izquierda entre Carioca y Pizarro para sacar un centro al área chica a la posición de Carlos González, controlo en balón, dispara pero el arquero logró salvar, sin embargo, el balón le volvió a caer al Carlos y en contrarremate se estrenó como goleador de los felinos.

Cabe mencionar, que para esta primera jornada, el actual campeón del futbol mexicano, tuvo grandes ausencias, por lo cual se vio reflejado en el marcador final.

Para la jornada 2, León recibe a los Tuzos del Pachuca, mientras que los tigres visitan al Santos Laguna.