Las Chivas se llevan el Clásico Tapatío

Photo Credit To Agencia EFE

Las Chivas lograron su clasificación a las semifinales luego de ganar 1-0 al Atlas en el partido de vuelta de los cuartos de final en un partido disputado en el Akron y ahora se verá las caras en el clásico nacional con el América.

El partido de ida comenzó con un tímido triunfo del Atlas que en casa se impuso 1-0, pero con el resultado del encuentro de la noche de este domingo, el marcador global quedó empatado 1-1 y como las Chivas quedaron en mejor posición en la Tabla General, lograron pasar a la siguiente ronda.

La primera oportunidad del Guadalajara se dio en el minuto 10 en una jugada conjunta entre Brizuela y Vega, que no se concretó en parte por el trabajo defensivo del Atlas; sin embargo, el dominio del primer tiempo fue claramente para los dirigidos por Veljko Paunovic.