Gelatina de queso rellena de gansito

Uno de los postres más populares, ya que a todos encanta y es de los más sencillos para preparar es la gelatina casera. Existen muchos tipos, estilos y variedades de las mismas, cada una con su toque especial.

En esta ocasión te enseñaremos una de las más divertidas preparaciones de gelatina mexicana que existen, además de que harás que los niños terminen toda su comida con tan solo conseguir un poco de postre: una rica gelatina casera rellena de Gansito. Te invitamos a que nos acompañes en la preparación de esta gelatina de Gansito, ¡te encantará!

Ingredientes:

1 taza de agua

4 cucharadas de grenetina

190 gramos de queso crema

1 lata de leche condensada

450 gramos de crema ácida

5 gansitos pequeños.

.- Engrasa un molde para gelatina con un poco de aceite (reserva)

.- Hidrata la grenetina en el agua

.- Diluye a baño María la grenetina ya hidratada.

.- Licua el resto de los Ingredientes, agrega la grenetina ya diluida en forma de hilo sin dejar de licuar. Vierte un poco de gelatina en el molde y coloca los gansitos como se muestra en la imagen.

.- Termina de llenar el molde con la gelatina restante.

.- Refrigera hasta cuajar por completo.

Related posts