GALLOS RESCATÓ EMPATE ANTE SANTOS LAGUNA

EN LA CORREGIDORA

Los Gallos Blancos del Querétaro rescataron el punto de la jornada 12 al empatar 1-1 con Santos de último minuto en duelo celebrado en el Estadio La Corregidora.
Camilo Sanvezzo salvó la tarde para los Gallos Blancos al cobrar de forma perfecta la pena máxima que provocó Andrés Rentería en el minuto 87 de tiempo corrido. El brasileño venció a Agustín Marchesín con un zapatazo que entró esquinado.
Tras pase de Gerardo Arteaga, Martín Bravo le dio la ventaja momentánea a los de La Laguna con un excelente remate de ‘palomita’ al que nada pudo hacer Tiago Volpi, era el primer tiempo.
A pesar de las emociones al final del encuentro, el desarrollo del mismo fue poco entretenido, muy peleado en medio campo y con pocas acciones de gol en los primeros 45 minutos, en el que sólo hubo dos remates a portería, uno por cada bando.
Las malas noticias de este encuentro, fueron las lesiones de Ángel Sepúlveda y de Jesús Molina, ambos convocados por el técnico Juan Carlos Osorio para los amistosos de la Selección Mexicana en la fecha FIFA.