Futbol Nacional e Internacional

#COPA MX
LOS TUZOS PIERDEN Y CALIFICAN A OCTAVOS DE FINAL
    •    Cuando parecía que todo concluiría 1-1 en tiempo de compensación, un error de  Óscar “El Conejo” Pérez, propició la derrota blanquiazul

MARCADOR FINAL
ATLÉTICO SAN LUIS 2-1 PACHUCA

Los Tuzos del Pachuca cayeron de último minuto ayer en la Copa Mx, ante el Atlético San Luis, por un marcador de 2-1. Aunque el cuadro de Diego Alonso dio un espantoso juego, le alcanzó para meterse a los Octavos de Final, por mejor diferencia de goles  como visitante sobre sus adversarios.
El partido comenzó movido y el cuadro del Atlético San Luis era ligeramente superior a la visita. Apenas a los 17’ minutos los locales sorprendieron y se fueron arriba en el marcador, por conducto de Dos Santos. Con el gol tempranero, San Luis tomó confianza y le hizo un buen partido a Pachuca, donde los de Diego Alonso no descifraban el estilo de juego del conjunto de Liga de Ascenso.
Para el complemento, los Tuzos hicieron modificaciones y pronto emparejaron las acciones. Al 47’  Ramos cometió una falta a González y el silbante no dudó en marcar penal. Desde los once pasos sin mayores problemas, apareció Franco Jara para igualar las acciones. Con el empate, el cuadro hidalguense se acomodó mejor en el terreno de juego y se fue en busca de la victoria.
Cuando parecía que todo concluiría 1-1 en tiempo de compensación, un error de  Óscar “El Conejo” Pérez, propició la derrota blanquiazul y con esto, hizo el auténtico ridículo en tierras potosinas. A pesar de la derrota, Pachuca calificó a los Octavos de Final,  al quedar en segundo lugar con 6 puntos en el Grupo 8.
**
 ANTE SAPRISSA, SIN RELAJACIONES
    •    El choque se realizará esta noche a las 21:00 horas en la cancha del Estadio Azteca.

Miguel Herrera tiene prohibido que sus jugadores se relajen de cara al choque ante el Saprissa de Costa Rica. El técnico del América quiere que se gane el partido y, después, pensar en el Clásico del fin de semana ante las Chivas Rayadas, en duelo que se realizará a la Perla Tapatía.
”Estoy tranquilo porque América anda bien, pero yo preparo cada partido como si fuera una final de Copa del Mundo y en esta ocasión, no será la excepción, además aquí no se pueden relajar, por eso buscaremos ganar”, dijo el “Piojo”, quien minimizó la goleada que le propinó el cuadro de Coapa la semana pasada a los ticos, por pizarra de 5-1.
Llevamos buena ventaja, liquidada no, tenemos 90 minutos, somos conscientes que debemos salir a ganar, demostrar que no damos ningún partido por hecho hasta que no se termine. La verdad que será un partido difícil hasta que no tengamos el pase”, manifestó.
Herrera le dará descanso a algunos jugadores para tenerlos listos de cara al duelo ante el Rebaño Sagrado, por ello, le dará minutos a futbolistas que no han tenido mucha regularidad, como son los casos de Óscar Jiménez, Emilio Orrantia y Carlos Darwin Quintero.
**
#LIGA ESPAÑOLA
SE DERRITIÓ EL “MERENGUE”
MARCADOR GINA
ESPANYOL 1-0 REAL MADRID
Pie de foto: Zinedine Zidane, DT del Real Madrid
De manera sorpresiva, el cuadro del el Real Madrid perdió 1-0 en el campo del Espanyol  ayer  el primer partido de la Jornada 26 de la Liga Española, Gerard Moreno remató un centro desde la derecha para marcar el gol de la victoria al minuto 92’, un resultado que prácticamente deja fuera al Real Madrid de la Liga, ya que el Barcelona se aleja en la cima general.
La caída de los “Merengues” corta una racha de cinco victorias consecutivas en partidos oficiales de los blancos, que en una semana viajarán a París para enfrentarse al PSG en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones de Europa. (Champions League).