#EN LA MADRIGUERA DE LA COPA MX
LOS TUZOS DAN PENA ANTE SAN LUIS

MARCADOR FINAL
PACHUCA 0-1 SAN LUIS

En un marcador inesperado, los Tuzos del Pachuca cayeron en casa 0-1 ante el representativo del Atlético San Luis. El equipo dirigido por Diego Alonso no pudo descifrar el juego del equipo visitante y al final, los de la bella airosa pagaron los platos rotos para caer sucumbidos en casa, con una helada que dejó perplejos tanto a los pocos aficionados que se dieron cita en el recinto, como a la escuadra blaquiazul.

Arturo Alvarado y Atlético San Luis sorprenden a 1-0 a Pachuca, que terminan la jornada 2 de la Copa MX en el fondo del Grupo 8.Los aficionados apenas iban tomando asiento cuando Arturo Alvarado abrió el marcador con remate de cabeza y error del Raúl López, al 6′; Pachuca, respondió abriendo la cancha, pero San Luis, quien lo esperó en el fondo creó más peligro, Borja González disparó de larga distancia, la puntería le falló.
La segunda mitad arrancó con la misma tónica, Pachuca volvió a controlar el esférico, encontró espacios y tiempos, Christian Giménez creó la más clara con disparo que pasó a pegado al poste.
Los centros fueron la principal estrategia de los de La Bella Airosa, Sebastián Palacios y Erick Sánchez no llegaron a la cita; el técnico Diego Alonso, por su parte, buscó refrescar y tener más presencia en la zona de definición con la salida de Christian Giménez y la entrada de Walter González.
Los cambios no surtieron ningún efecto y el resultado dejó a Pachuca en el último puesto del Grupo 8 de la Copa MX. Para la actividad de la jornada 3, Pachuca visitará al Atlético San Luis en punto de las 21:06 horas del Centro de México

**
Gélido cemento
    •    La Copa parece estar más que pérdida para La Máquina, que experimentó un despertar bastante violento. Esta vez, no hubo un árbitro que le ayudara.

Pedro Caixinha sigue decepcionando. Su Cruz Azul no aparece y prácticamente entregó la Copa al caer en casa ante Puebla (1-3).
Pésima actuación de los cementeros, quienes nunca se encontraron en la cancha y sucumbieron ante un cuadro que juega bien y que tiene amor propio.
Fue un golpe a la soberbia.
Cruz Azul salió como bólido a tratar de impresionar al humilde Puebla, que le respondió con tres goles en 34 minutos. Dos de Paco Torres, uno de penalti debido a una precipitada salida de Guillermo Allison, y otro en tiro raso de fuera del área. Y para cerrar con broche de oro la primera parte, el debutante Alejandro Chumacero anotó el tercero.
Cruz Azul no supo ni qué lo golpeó. De nada sirvieron sus refuerzos estrella, Carlos Peña y Walter Montoya, quienes estorbaron más de lo que ayudaron. La esperanza vino en el amanecer de la segunda parte con el tanto de Jordan Silva. Ahí Caixinha apretó y metió a los ya consolidados Felipe Mora y Rafael Baca.