Futbol Nacional

West Ham y “Chicharito” son eliminados de la Copa Inglesa
    •    Hernández estuvo 64 minutos en el campo de juego en los cuales no generó alguna jugada de gol.

MARCADOR FINAL
ARSENAL 1-0 WESTA HAM
El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández regresó a la titularidad con el West Ham que  ayer fue derrotado 1-0 ante el Arsenal en las semifinales de la Copa Inglesa.
Asimismo, Hernández estuvo 64 minutos en el campo de juego en los cuales no generó alguna jugada de gol. Antes de finalizar el primer tiempo, Danny Welbeck abrió el marcador 1-0 a favor del Arsenal, ventaja que jamás perdería el resto del encuentro.

Del mismo modo, durante la parte complementaria los Hammers intentaron igualar el resultado. No obstante, jamás encontraron la brújula para empatar el cotejo.
Al final, con mayores argumentos, el Arsenal consiguió avanzar a la siguiente ronda de la Copa Inglesa, en un encuentro que por momentos estuvo muy apretado.
**
NECAXA BUSCARÁ LA LIGUILLA EN EL CLAUSURA 2018
Daniel Álvarez, mediocampista de los Rayos del Necaxa, manifestó que el equipo luchará en el Clausura 2018 para estar en la Liguilla.
Consideró que el Apertura 2017 “yo creo que se hizo un buen torneo, todas las fechas estar en puestos de liguilla dice algo, pero eso ya quedó en el pasado, ahora el grupo está convencido y dispuesto a que podamos calificar sí o sí a la liguilla”.
”Nosotros tenemos que apoyar a quienes estén, a quienes se vayan y a quienes lleguen, tenemos un plantel capacitado, tenemos toda la actitud y la mentalidad para pelear estar entre los ocho primeros”, mencionó.