Futbol Nacional

LAS ÁGUILAS NO PUEDEN Y PIERDEN DE NUEVO CON LOS TIGRES

Los Tigres derrotaron 4-2 al América, en un encuentro en el que evidenciaron las debilidades defensivas de las Águilas, durante gran parte del partido jugado en el “Volcán” Universitario, como parte de la jornada 3 del Clausura 2017.  En otro resultado, Morelia empató 1-1 ante Santos.

**
CRUZ AZUL RECASTA UN APURADO 2-2 ANTE MONTERREY
Un golpe de suerte en los últimos minutos del partido rescató a Cruz Azul de otra humillación en su cancha, ahora a manos de Monterrey.
Los Rayados estuvieron a dos minutos de volver a ganaren el Azul, lo que no hacen desde el 2009, pero un autogol de Nicolás Sánchez les quitó la victoria y le dio un empate a dos a la Máquina que le da aire y evita que se comience a hablar de crisis.
Empate a dos que no puede dejar satisfecho a Jémez, ya que lo consiguió ante un equipo con diez hombres, por la expulsión de Ayov
4í, e evidenciando fallas puntuales en defensa, y poca claridad en ataque.

**
PUMAS LE PEGA AL LEÓN EN EL ÚLTIMO MINUTO POR 0-1
Los Pumas de la UNAM lograron conseguir los tres puntos en León, tras derrotar a los Esmeraldas en el último minuto por la mínima diferencia. El encuentro, jugado en el Estadio Nou Camp, reflejó paridad de fuerzas y dominio alterno en grandes lapsos del partido, como parte de la jornada 3 del Clausura 2017.
Los Pumas fueron más peligrosos durante los primeros 25 minutos del encuentro ante el insuficiente trabajo de conjunto de los Esmeraldas. En jugadas por las bandas y veloces contragolpes los universitarios lograban mantener al León en su propio terreno, pero no consiguieron marcar diferencia en el marcador.