#FIESTA GRANDE
Pumas buscará remontar en Ciudad Universitaria
    •    El duelo tendrá lugar a las 12 horas en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria

Hoy los Pumas recibirán a Tigres para buscar remontar el marcador de 2-1.
En el partido de ida los Pumas de la UNAM hicieron lo que pudieron. Se pararon valientes en territorio tigre, mostraron sus armas, ofendieron, pero la ley de la selva —al final— ganó. Un felino chico nunca derrotará al grande. Los Tigres ganaron y se fueron con ventaja en la eliminatoria (2-1). Poca, pero suficiente, tratándose de un equipo de Ricardo Ferretti.
Tigres se va con ventaja mínima, pero parece que puede ser suficiente. Pumas tendrá la última palabra ya que como local no ha sido muy consistente, registrando 2 victorias, 4 empates y 2 derrotas, mientras que como visitante Tigres tiene 3 victorias, 3 empates y 2 derrotas.
El duelo tendrá lugar a las 12 horas en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.
**
España vence a México y se corona campeona femenil Sub 17
    •    Las dirigidas terminaron el Mundial Sub 17 de Uruguay con tres triunfos, dos empates y una derrota, la más costosa

La selección femenil de España Sub 17 se proclamó campeona del mundo al vencer a México 2-1 en la final disputada en el Estadio Charrúa de Montevideo, Uruguay.
La escuadra ibérica se fue al frente al minuto 15 con gol de Claudia Pina, la figura del partido al marcar de nueva cuenta al 26, con el que España amplió la ventaja y que fue la séptima anotación de Pina en el torneo.
Las jóvenes mexicanas recortaron dos minutos después, al 28, por conducto de Denise Castro. Con el 2-1 ambas selecciones se fueron al descanso.
En el complemente, las tricolores intentaron empatar el juego con base en centros al área que resultaron infructuosos y así se consumieron los minutos. España levantó su primera Copa del Mundo femenil Sub 17 y México se quedó a un paso del título, subcampeonato que no le resta mérito a torneo.
Las dirigidas terminaron el Mundial Sub 17 de Uruguay con tres triunfos, dos empates y una derrota, la más costosa.
**
Fallecen 2 aficionados del Monterrey en accidente automovilístico

Dos aficionados de Rayados de Monterrey fallecieron este sábado en un accidente automovilístico cuando se dirigían a Torreón para presenciar el duelo de vuelta de cuartos de final ante Santos.
En el kilómetro 118 de la carretera Saltillo-Torreón se volcó la camioneta que los transportaba, dejando dos muertos y seis heridos.
El nombre de las personas fallecidas son Agustín Díaz Contreras y David Armando Villarreal.