Futbol Internacional

#LIGA DE HOLANDA
Hirving Lozano y Erick Gutiérrez anotan en goleada del PSV
    •    La dupla mexicana se hizo presente de nueva cuenta y el “Chucky” vuelve a meterse a la pelea por el título de goleo

El PSV no cede terreno en la Eredivisie de Holanda y goleó al VVV-Venlo para sumar su octava victoria consecutiva en el torneo local.
Con goles de Luuk de Jong (64), Erick Gutiérrez (87) y un doblete de Hirving Lozano (34, 90+2), los Granjeros se impusieron 4-0 al VVV-Venlo para llegar a 24 unidades. El Ajax es el rival más cercano con 16 puntos.
La dupla mexicana se hizo presente de nueva cuenta y el “Chucky” vuelve a meterse a la pelea por el título de goleo. El ex de Pachuca llegó a seis anotaciones y su compatriota Gutiérrez suma dos dianas.
El próximo duelo del PSV será el sábado 20 de octubre ante el Emmen, esto después de la pausa por Fecha FIFA, donde Lozano y “Guti” tendrán participación con la Selección Mexicana en los duelos ante Costa Rica y Chile.
**
#LIGA ESPAÑOLA
Real Madrid cae ante el Alavés y sigue sin anotar
    •    En la clasificación el Alavés alcanza los 14 puntos y se sitúa a la misma altura que el Real Madrid

Con un gol in extremis de Manu García, el sorprendente Alavés batió 1-0 al Real Madrid de Julen Lopetegui, en una situación comprometida después de que su equipo sumara cuatro partidos sin ganar ni marcar, este sábado en la octava jornada española.
Bajo la lluvia de Vitoria, el Real Madrid dominó al Alavés pero fue incapaz de acercarse a la portería. Recibió el gol, de cabeza, en el último minuto del tiempo adicional (90+5).
Con casi siete horas sin marcar (6 horas y 49 minutos), el gigante blanco vive su sequía más larga desde 1985.
En la clasificación el Alavés alcanza los 14 puntos y se sitúa a la misma altura que el Real Madrid y el líder Barcelona, que podría distanciarse en caso de victoria o empate el domingo en Valencia.
Además, en los otros partidos disputado este sábado, el Girona perdió en casa frente al Eibar por 3-2, pese al doblete anotado por el goleador uruguayo Christian Stuani, mientras que el Levante sorprendió al llevarse los tres puntos (1-0) de Getafe.
**

Juguete sexual detuvo partido de la Premier League

El triunfo del Brighton 1-0 al West Ham, en duelo correspondiente a la Jornada 8 de la Premier League, fue opacado por un juguete sexual que fue arrojado al campo.
En el primer tiempo del enfrentamiento, el árbitro central Kevin Friend tuvo que detener el partido para retirar un peculiar objeto de la cancha del Amex Stadium.
A pesar de que el silbante trató de ocultar el juguete sexual, fueron varias las fotografías que capturaron el momento y lo viralizaron a través de las redes sociales.
Después de este penoso incidente, el partido continuó con normalidad, con la victoria para los locales ante el equipo en el que milita Javier “Chicharito” Hernández.