Futbol Internacional

Mexicanos que le han anotado al Real Madrid
    •    LAYÚN no ha sido el único mexicano que le ha marcado gol al Real Madrid en la historia

Ayer miércoles, Miguel Layún marcó en la victoria 3-2 del Sevilla sobre el Real Madrid, uniéndose a la lista de mexicanos que le han anotado al conjunto Merengue.
Miguel Zepeda
En 2001, se disputaba el Trofeo Teresa Herrera entre Cruz Azul y Real Madrid, cuando Miguel Zepeda perforó las redes merengues en el empate de La Máquina.
Cuauhtémoc Blanco
Con el Real Valladolid también en 2001, Cuauhtémoc Blanco anotó un espectacular tiro libre que le valdría el empate ante el cuadro de la capital española.
Israel Castro
Pumas de la UNAM fue al “Santiago Bernabéu” y venció 1-0 a los Galácticos con una gran anotación de Israel Castro, en uno de las anotaciones más memorables de los auriazules.
Enrique Esqueda
El actual jugador del Arka Gdynia de Polonia, le anotó al equipo presidido por Florentino Pérez un 4 de agosto de 2010 en un partido amistoso con el América.
Giovani dos Santos
Jugando para el Villarreal, Gio anotó en dos ocasiones al cuadro blanco, ambas en 2014. El primer gol lo hizo el 14 de septiembre de 2013, mientras el segundo fue el 9 de febrero de 2014.
Javier Hernández
Antes de convertirse en jugador del Real Madrid, Javier “Chicharito” Hernández le anotó en un partido amistoso de la Guinness International Champions Cup el 3 de agosto de 2014.
Carlos Vela
”El actual jugador de Los Ángeles FC marcó en la campaña 2014/2015 el cuarto gol en la victoria 4-2 sobre el equipo entonces dirigido por Carlo Ancelotti.
**
Los momentos más épicos de Gianluigi Buffon

Con 40 años y una incontable cantidad de triunfos, Gianluigi Buffon es uno de los futbolistas más queridos y que ha marcado la historia del futbol internacional
El inicio de una historia que se convirtió en leyenda
Gianluigi Buffon debutó a la edad en la que los Ángeles Azules hubieran amado su inocencia y sus errores, por suerte no tuvo ninguno. El 19 de noviembre de 1995 debutó con el Parma frente al Milán dejando el marcador 0-0.
El día que Figo lloró
Gianluigi Buffon había acumulado victorias, pero en el 2003, ante un agónico Real Madrid paró un penal que terminó de sentenciar a la escuadra blanca.
Campeón del mundo en 2006
Buffon se convirtió en campeón de la Copa del Mundo de Alemania 2006, ante una Francia que jamás dejó de atacar, pero que no pudo hacer mucho contra una escuadra decidida a dejar todo en la cancha hasta el último momento.
Un fichaje de más de mil dólares por minuto
La Juve pagó 44 millones de dólares para fichar a Gigi en 2001, quien lleva un aproximado de 40,000 minutos jugados con el equipo. Eso nos arroja una cifra aproximada de 1,000 dólares por minuto jugado.
Casi mil minutos sin recibir un gol
Rompió el récord de Sebastiano Rossi con el Milán, al llegar a los 973 minutos sin haber recibido un gol en la Serie A del fútbol italiano.
Sin duda, Gigi, es un héroe como hay pocos. Ojalá veamos un día a alguien que se le parezca.