Futbol Internacional

“Chicharito” Hernández regresa y perdona con el West Ham
    •    JAVIER HERNÁNDEZ estuvo a punto de darle la victoria a los Hammers al minuto 89, pero estrelló su disparo en el poste y se mantuvo el empate 0-0.

El delantero mexicano, Javier Hernández, no pudo anotar en su reaparición con el West Ham United que empató a cero goles ayer miércoles con el Arsenal, en partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Premier de Inglaterra.
Hernández ingresó de cambio al minuto 82, para tener su primer partido en cinco semanas.
”Chicharito” estuvo a punto de darle la victoria a los Hammers al minuto 89, pero estrelló su disparo en el poste y se mantuvo el empate 0-0.
El delantero mexicano no anota en la Liga Premier desde el 28 de octubre, cuando se hizo presente en el marcador en el empate a dos goles ante el Crystal Palace.
Hernández había sido baja por lesión y no jugaba desde hace casi más de un mes, tras sufrir una lesión con la Selección Mexicana en Polonia.
**
#RUMBO A RUSIA 2018
 Tri ya tiene fechas y sedes para dos amistosos en el 2018
    •    MÉXICO jugará en la ciudad de Santa Clara, California en el Levi’s Stadium el 23 de marzo y cuatro días después, el 27 del mismo mes visitará la ciudad de Texas

La Federación Mexicana de Fútbol (FMF) dio a conocer las nuevas fechas en las que la Selección Mexicana disputará una fecha FIFA más, donde están programados dos duelos amistosos de los cuales ya se conocen las sedes, como parte de la preparación de cara al Mundial Rusia 2018.
El Tri jugará en la ciudad de Santa Clara, California en el Levi’s Stadium el 23 de marzo y cuatro días después, el 27 del mismo mes visitará la ciudad de Texas para jugar en el AT&T Stadium, casa de los Vaqueros de Dallas.
Aún falta por confirmar cuáles serán los rivales del Tricolor para dichas fechas, aunque cabe destacar que al ser una fecha FIFA, se esperan buenos rivales y que ambas escuadras acudan con sus máximas figuras.
**
Nike abre en México su tienda más grande de Latinoamérica

La marca estadounidense de artículos deportivos Nike abrió en nuestro país su tienda más grande de Latinoamérica.
Para la firma de la famosa “palomita”, México es uno de sus mercados favoritos y más amplios. Incluso, ha patrocinado a deportistas tricolores como a los futbolistas Jesús “Tecatito” Corona, Raúl Jiménez e Hirving Lozano; los atletas Juan Luis Barrios y Brenda Flores, y la clavadista olímpica Paola Espinosa.
La Nike Store más grande de Latinoamérica fue inaugurada en Naucalpan, Estado de México, dentro de Plaza Satélite, y cuenta con mil 400 m2.
”Tendrá acceso completo a productos de todas las categorías – Womens (Running, Training y Sportswear), Mens (Running, Training y Sportswear), Fútbol, NFL, NBA, Basquetbol, Jordan y Niños”, detalló la firma deportiva en un comunicado.