Futbol Internacional

EUROPA LEAGUE
Real Sociedad y Carlos Vela clasifican a dieciseisavos
    •    La Real Sociedad derrotó con gol en el último minuto de Mikel Oyarzabal 1-0 al Rosenborg en Noruega

Con tanto de Oyarzabal, la Real Sociedad y Carlos Vela se clasifican a los dieciseisavos de Europa League al derrotar al Rosenborg

La Real Sociedad derrotó con gol en el último minuto de Mikel Oyarzabal 1-0 al Rosenborg en Noruega, resultado que los clasifica a la siguiente fase de la Europa League y que les permite optar a ser líder del grupo. El mexicano Carlos Vela tiene una actuación discreta en 28 minutos.

El equipo donostiarra se apoderó del control del juego y cegó la salida de los noruegos, con disparos de Willian José y Juanmi que obligaron a Hansen a estar atento.
El Rosenborg dejó patente en su peligro y los vascos tuvieron buenas oportunidades al filo del descanso.

En la parte complementaria todo se encontraba abierto, los locales se fueron con todas sus armas al frente, la puntería no les ayudó y el resultado los elimina del torneo continental.

Carlos Vela entró con la confianza de hacer la diferencia, sin embargo, no tuvo suerte.
Cuando todo parecía terminar, Mikel Oyarzabal encontró el esférico en el área y sentenció el duelo.