EL MADRID SUFRE DE VISITA
    •    El Tottenham de Mauricio Pochettino maltrató al distinguido bicampeón de Europa.

MARCADOR FINAL
TOTTENHAM, 3-1 REAL MADRID

El Real Madrid tuvo una terrorífica primera presentación histórica en el mítico estadio de Wembley al caer 3-1 ante Tottenham.
El cuadro Merengue sufrió su primera derrota en fase de grupos de Champions desde el pasado 4 de abril de 2016, cuando cayó ante Wolfsburg. Con el descalabro cedió el liderato del Sector H al Tottenham, que ahora tiene en sus manos la opción de clasificar a octavos de final como primero.
Los Spurs llegaron a 10 puntos por 7 de los Merengues cuando restan dos partidos por jugar. Por lo pronto, los londinenses ya aseguraron su lugar en la ronda de los 16 mejores.
Tottenham se fue al frente con gol de Delle Ali en el minuto 27. La visita reclamó un fuera de juego de Kieran Trippier, quien dio el servicio final para el tanto del talentoso número 20 de los londinenses.
Ali marcó su doblete en el 56′ con un disparo que pegó en el cuerpo de Sergio Ramos y que dejó sin opción al portero Kiko Casilla.
La puntilla la completó Christian Eriksen en el 65′ con un excelente contragolpe diseñado por Ali y Harry Kane: el danés lo culminó con un zurdazo cruzado.
Real Madrid intentó la remontada con el tanto de Cristiano Ronaldo en el 80′, aunque ya no hubo punch en los minutos finales de asedio. El portugués incrementa su ventaja histórica como goleador de la competición al llegar a 111.
Así se selló la primera visita del mítico Real Madrid al mítico Wembley. El Tottenham de Mauricio Pochettino maltrató al distinguido bicampeón de Europa.
La próxima jornada Real Madrid visita al débil APOEL Nicosia y el Tottenham jugará en Dortmund ante Borussia.
**
HERRERA MARCA EN TRIUNFO DEL PORTO
    •    Porto sumó seis unidades para adueñarse del  subliderato del sector G; mientras que el Leipzig se quedó con tres puntos.

PORTO 3-1 LEIPZIG
El Porto selló una valiosa victoria de 3-1 sobre Leipzig para mantenerse con vida en la Champions League, duelo donde el mexicano Héctor Herrera marcó un gol, Jesús Manuel Corona salió lastimado; mientras que Diego Reyes jugó pocos minutos.
La legión mexicana y los Dragones sabían que solo les valía ganar o ganar ante un cuadro alemán que busca demostrar que pertenece al mejor torneo de Europa.
“HH” abrió el marcador apenas al minuto 13, tras una serie de rebotes, el mexicano de primera intención empujó el balón para vencer al portero Peter Gulacsi.
Herrera acumuló este miércoles su cuarto gol en ligas europeas.
El encuentro fue poco brillante, pero en la segunda mitad, Timo Werner empató el duelo 1-1, al 48′.
Los Dragones siguieron insistieron y se encontraron la ventaja con un cabezazo de Danilo Pereira al 61′ de acción.
El sonorense Corona, fue titular y salió tocado en de la pierna derecha, al 72′.
Leipzig fue con todo al frente, ilusionado con rescatar el empate, pero los locales aprovecharon para sentenciar el partido con gol de Maxi Pereira, a minutos del final.
Con el resultado, Porto sumó seis unidades para adueñarse del  subliderato del sector G; mientras que el Leipzig se quedó con tres puntos.