Futbol Internacional

INGLATERRA 1 – 0 ESLOVENIA
Inglaterra consigue su boleto al Mundial de Rusia 2018
    •    La Selección pudo llevarse el triunfo, gracias al gol de último minuto de Harry Kane

La Selección de Inglaterra consiguió su pase directo al Mundial de Rusia 2018 al derrotar 1-0 a Eslovenia en la jornada 9 de las Eliminatorias Europeas.

Con paso perfecto, producto de 7 victorias y 2 empates, el conjunto inglés sumó 23 puntos en el Grupo F y de forma oficial calificó a la siguiente Copa del Mundo.

Ayer jueves, en el Estadio Wembley en Londres, Inglaterra pudo llevarse el triunfo, gracias al gol de último minuto de Harry Kane en un partido lleno de emoción y adrenalina.

Cuando parecía que el encuentro terminaría en empate, Walker hizo un excelente pase a Kane, quien alcanzó a rematar dentro del área para darle el tanto que llevaría a su selección hasta Rusia el siguiente año, en tiempo de compensación.

Con 17 goles a favor, los ingleses mantuvieron su paso perfecto y se quedaron como líderes del Grupo F; en segundo lugar se encuentra Escocia con 17 unidades. Por su su parte, Eslovenia se quedó con 14 puntos.

*************************************************
ELIMINATORIA 2018

Alemania logra su pase a la Copa del Mundo

Con goles de Sebastian Rudy, Sandro Wagner y Joshua Kimmich, la Selección de Alemania derrotó el jueves a domicilio por 3-1 al combinado de Irlanda del Norte, en la jornada 9 de la Eliminatoria Europea para el Mundial de Rusia 2018.

Con este resultado, Alemania aseguró su clasificación a la Copa del Mundo y sumó su noveno triunfo consecutivo en las Eliminatorias Mundialistas.

Sebastian Rudy, a los 2 minutos de juego, Sandro Wagner, a los 22′ y Joshua Kimmich, a los 86′, anotaron los goles del vigente campeón del mundo, que continuó así con su racha imparable en el Grupo C.

Los norirlandeses descontaron en el último minuto de descuento con un cabezazo de Josh Magennis. Gracias a los tres puntos, el conjunto dirigido por Joachim Löw llegó a 27 unidades, ocho más que los irlandeses, que ya se aseguraron el segundo lugar con 19.

Apenas 90 segundos le bastaron a Alemania para colocarse en ventaja con un gol fantástico de Rudy, que recibió un pase atrás de Kimmich y sacó un derechazo que se clavó junto al palo izquierdo del arquero Michael McGovern.

Con esa tranquilidad, Alemania manejó el desarrollo a voluntad y por eso, no sorprendió que llegara el segundo gol, con una gran maniobra personal de Wagner, que recibió en el borde del área, giró ante su marcador y venció a McGovern con un remate a la escuadra derecha.

El juego se fue desarrollando sin mayores emociones, hasta que Kimmich liquidó el partido con una volea al primer palo, después de un mal despeje de la defensa norirlandesa.
Cuando se jugaba tiempo de descuento, Magennis, con un cabezazo, marcó el tanto del honor de los norirlandeses, que jugarán una repesca por un lugar a Rusia 2018.