Futbol Internacional

#CHAMPIONS LEAGUE
“Chicharito” poco pudo hacer ante el Atlético de Madrid
EL PARTIDO CONCLUYÓ 0-0 AUNQUE EN la ida Atlético se impuso de visita, lo cual le da pase a la siguiente ronda

DATO
Javier “Chicharito” Hernández fue titular y estuvo muy participativo con algunos remates a portería, aunque sin lograr la anotación que le diera vida a su equipo en esta eliminatoria. El delantero mexicano fue sustituido al minuto 81.

Atlético de Madrid se une a los españoles Barcelona y Real Madrid entre los ocho equipos clasificados a la fase de Cuartos de Final de la Champions League, tras empatar sin goles en el Calderón frente al Bayer Leverkusen, manteniendo la ventaja obtenida en Alemania para un global de 4-2.
Para el conjunto colchoneros está es la novena ocasión en que se mete a la fase de Cuartos de Final y la séptima eliminatoria consecutiva que logra imponerse a un equipo alemán.
Aunque hubo pocas ocasiones de gol, ambos porteros tuvieron buenas actuaciones. En el primer tiempo, un gran lance de Berndt Leno impidió el gol de Ángel Correa, y en la parte complementaria fue el turno de Jan Oblak
Al minuto 68  Brandt se plantó solo delante del guardameta esloveno. El centrocampista alemán intentó colocar el balón, pero se encontró con la humanidad de Oblak. El rebote cayó en los botines de Volland, que sacó disparo potente, pero allí estaba de nuevo Oblak. Volland volvió a recoger el rechazo y por segunda vez le pegó con todo al balón. Nada que hacer. Un Oblak inconmensurable volvió a sacar una mano prodigiosa. Aún tuvo tiempo el Leverkusen de disparar una cuarta vez, pero en esta ocasión el disparo de Chicharito pasó por afuera
**
#PARTIDO DE VUELTA
MÓNACO SE IMPONE CON CLARIDAD  3-1 AL MANCHESTER CITY
El Mónaco revivió en la Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League y dejó fuera al Manchester City de Pep Guardiola al derrotarlo 3-1, con lo que consiguió su boleto a Cuartos, con un global de 6-6.
Después de tener una desventaja de dos goles, el conjunto francés no dejó escapar la oportunidad en el Louis II, despertó, atacó y clasificó. El principal error del City fue dejar a su rival con vida en el duelo de Ida; un error que pagó muy caro.
Con tan solo 8 minutos, Kylian Mbappe se encontró la pelota en el área chica, remató con la derecha desde muy cerca al centro de la portería y anotó un gol clave para su equipo.
En el 28′, Fabinho cerró la pinza y definió de derecha, con lo que marcó el segundo del encuentro, además de estrenarse como goleador.
El City intentó revivir y en el 71′, cuando Leroy Sané empujó el balón, tras un rechace de Subasic, pero no tuvo la suficiente determinación y control del terreno de juego, por lo que seis minutos después, Timeoue Bakayoko, también marcó su primer gol, cuando remató de cabeza a balón parado y le volvió a dar la vuelta a la eliminatoria para dejar fuera al conjunto de Josep Guardiola.
De esta manera, el colombiano Radamel Falcao quien no pudo jugar debido a una lesión, no hizo falta para que el marcador quedara 3-1 a favor del AS Mónaco, con un global de 6-6; suficiente para decir adiós al Manchester City de la Champions League.