El Clásico Nacional queda como casi siempre; “Tablas”

MARCADOR FINAL
GUADALAJARA 1-1 AMÉRICA

Las Chivas Rayadas del Guadalajara  y las Águilas del América firmaron el empate 1-1 en el Clásico Nacional 150 de la fase regular en la Liga MX, en una noche donde los asistentes al Estadio Akron salieron más que satisfechos por lo visto en el terreno de juego, en especial en el primer tiempo.

José de Jesús Godínez,  sacó de la chistera el mejor gol del duelo, al anotar dentro del área con un potente disparo, justo después de que Eduardo López le bajó el balón con la cabeza en un trazo largo del zaguero, Oswaldo Alanís. La respuesta del América llegó pronto y minutos después Oribe Peralta mantuvo el invicto de las Águilas tras vencer a Rodolfo Cota. El cuadro azulcrema perdió el liderato luego de que Santos se impusiera 1-2 a Necaxa.