Deportes Nacional e Internacional

#JUEGOS CENTROAMERICANOS
Quinteto femenino de boliche da otro oro a México

– México sigue cosechando medallas de oro y esta tarde toco el turno al equipo femenil de boliche llevarse la presea dorada en los Juegos Centroamericanos y del caribe.
En la modalidad de quinteta femenil, el equipo azteca se llevó el primer lugar con Miriam Zetter, Iliana Lomelí, Maribel Orozco, Adriana Pérez, Sandra Góngora y Lilia Robles. La plata fue para Colombia y el bronce para Aruba.
Mientras que otra de bronce fue para Fernanda Orozco en lanzamiento de bala del atletismo centroamericano. La mexicana hizo un registro de 17.88m, su mejor marca personal. El oro fue para Ayesh Borel (Trinidad y Tobago) y la plata para Yaniuvis López de Cuba.
**
Dupla varonil de voleibol de playa se cuelga la plata

– La dupla varonil de voleibol de playa se colgó  ayer la medalla de plata en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.
La pareja de Juan Virgen y Rodolfo Ontiveros cayó 2-1 en la final del torneo playero ante la dupla cubana formada por Sergio González y Nivaldo Díaz.
**
#ATLETISMO
Hace México el 1-2 en los 1500m varonil

México consiguió  ayer dos medallas más al hacer el 1-2 en los 1500m varonil del atletismo de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.
En la prueba Fernando Martínez conquistó el oro con un tiempo de 3m56s57, mientras que su compatriota Eduardo Rodríguez se quedó con la plata al parar el cronómetro en 3m56s70.
El bronce fue para el colombiano Carlos Andrés Sanmartín con tiempo de 3m56s78.
**
México consigue tres oros en el triatlón de Centroamericanos
    •    En la misma disciplina, pero en la categoría individual femenil, Claudia Rivas se alzó con el triunfo y la medalla de oro, y la plata fue para también la mexicana Michelle Flipo

El equipo mexicano de triatlón que participa en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018, sumaron este miércoles, tres medallas de oro.
Primero el equipo femenil, integrado por Cecilia Pérez, Michelle Flipo y Claudia Rivas, realizaron un tiempo de 4:19.02, registro que superó a las competidoras de Colombia y Cuba, plata y bronce, respectivamente.
En la misma disciplina, pero en la categoría individual femenil, Claudia Rivas se alzó con el triunfo y la medalla de oro, y la plata fue para también la mexicana Michelle Flipo.
Por su parte en la prueba individual varonil, el mexicano Rodrigo González se colgó el oro al ganar la prueba, mientras que Crisanto Grajales se quedó con la plata.