¡CON EL PIE DERECHO!

Photo Credit To Agencia EFE

Los Tuzos del Pachuca obtuvieron su primer triunfo de la Liga Mx, tras derrotar sin mayores problemas a los Gallos Blancos del Querétaro, en la jornada número 1 de la Liga Mx. Nicolás Ibáñez y Avilés Hurtado fueron los autores de las anotaciones hidalguenses.

Al minuto 25 los Tuzos abrieron el marcador, fiel a su costumbre como el anterior torneo, apareció Nicolás Ibáñez, el atacante sudamericano quien fue certero en su disparo para colocar el 1-0. Lo Gallos mostraban muy pocos argumentos para ir al frente y el cuadro de Guillermo Almada navegaba tranquilamente durante la primera mitad.

Para la parte complementaria, el cuadro visitante quiso reaccionar, pero apareció el colombiano Avilés Hurtado, quien realizó un soberbio golazo de media chilena para poner el 2-0 en el encuentro.

Con la segunda anotación, el cuadro queretano prácticamente se vino a bajo y poco pudo hacer al frente. Por el lado de los locales, simplemente se dedicaron a manejar el partido y no tuvieron problemas en sobrellevar el partido.

Con este resultado, Pachuca sumó sus primeros tres puntos del torneo y ahora enfrentarán en la jornada número 2 a la Máquina Celeste del Cruz Azul, en el Estadio Azteca.