CAÑERA; APALEADA

#TORNEO DE COPA MX
    •    LOS TUZOS SE INSTALARON sin mayores problemas a los Cuartos de Final del Torneo de Copa Mx

MARCADOR FINAL
PACHUCA 5-0 ZACATEPEC

Fría goleada recibió el conjunto de Zacatepec ayer en el Estadio Hidalgo, luego de que Pachuca los aplastara 5-0  en los Octavos de Final de la Copa Mx, para así, avanzar a los Cuartos de Final del certamen. Durante los 90’ minutos los Tuzos mostraron un gran poderío y borraron por completo a su adversario.

EN EL TERRENO DE JUEGO
Desde el inicio del encuentro, el cuadro de Diego Alonso se adueñó del partido. El frío de la Bella Airosa parece que hizo que el conjunto visitante no reaccionara en los primeros minutos y apenas al 16’ Erick Gutiérrez abrió el marcador, gracias a un buen remate cruzado para poner el 1-0 para los locales.
Con la anotación, Pachuca se sintió cómodo en la cancha y no dejaba llegar al cuadro de Zacatepec que poco podía realizar al frente. Después de los 20 minutos, los Cañeros nivelaron las acciones e incluso inquietaron el marco local, pero afortunadamente para los locales no pasó a mayores.
Cuando el visitante se comenzaba acomodar en el terreno de juego, Pachuca sorprendió y dio un golpe letal con otro gol. El asiático Honda metió un poderoso zurdazo fuera del área grande para decretar un golazo y aumentar el marcador que le daba mucha tranquilidad a los hidalguenses. Antes del descanso, nuevamente apareció Keisuke Honda para colocar su doblete de la noche y dejar prácticamente sentenciado el partido con un 3-0 contundente.
Para el complemento, la dinámica del encuentro siguió igual en relación a la primera mitad y apenas al 54’, el chileno Ángelo Sagal, llegó a velocidad conduciendo el balón y sacó un fuerte disparo para poner ya una escandalosa goleada de 4-0 sobre los cañeros, quienes parecía que sólo fueron de paseo a la Bella Airosa.
Cinco minutos después, la pesadilla continuaba para Zacatepec, ya que Honda sirvió un pase para Sagal y este dejó para Germán Cano quien disparó por debajo del portero y marcó el quinto de la noche para los locales. Los últimos minutos fueron de trámite y con este abultado resultado, Pachuca se instaló en los Cuartos de Final de la Copa Mx.