Atlético de Madrid obtiene una valiosa victoria como visitante

•    El equipo de Diego Simeone alcanzó 42 puntos y es sublíder ocho unidades debajo del Barça

A diferencia del Real Madrid, parece que el Atlético sí dará pelea al Barcelona por la Liga española. El cuadro Colchonero venció 1-0 como visitante al Eibar, en partido de la jornada 19.
El equipo de Diego Simeone alcanzó 42 puntos y es sublíder ocho unidades debajo del Barça, que juega en casa de la Real Sociedad en esta fecha.
Además, le saca 10 unidades a su rival de ciudad, Real Madrid, que marcha cuarto y que ayer cayó como local 1-0 ante Villarreal.
La solitaria anotación del Atlético se dio en el minuto 27, fue obra del francés Kevin Gameiro a pase de su compatriota Antoine Griezmann. El equipo del Manzanares sólo ha perdido uno de sus últimas 22 presentaciones como visitante en Liga.
Eibar, que se quedó en el séptimo lugar con 27 puntos, mereció más en el encuentro. Incluso, al final pudo tener en penal fa favor pero el árbitro Antonio Mateu decidió no sancionar una mano de Sime Vrsaljko en el área visitante.