Concluyó Feria del Helado Artesanal

El evento fue organizado por el Gobierno Municipal a través de la Dirección de Turismo

Con éxito concluyó la Segunda Feria del Helado Artesanal celebrada en la Plaza del Nacionalismo y en la que participaron artesanos, productores y emprendedores hidalguenses.

El concurrido evento fue organizado por el Gobierno Municipal a través de la Dirección de Turismo, en coordinación con 2 My Heart, y se llevó a cabo durante el sábado.

La inauguración estuvo encabezada por el presidente municipal, Ismael Gadoth Tapia Benítez, quien agradeció a los expositores por fomentar la gastronomía como una de las riquezas más grandes del municipio y por ponerle el corazón a todas sus creaciones.

Indicó que el objetivo de esta feria era la convivencia, la solidaridad y la integración familiar, de manera que los invitados pudieran degustar los deliciosos postres de la región y llevarse algunos recuerdos típicos.

Luego del acto protocolario las autoridades realizaron un recorrido por los stands, recorrido al que se sumó Lorena Gómez Pineda, directora general de Vinculación y Gestión Institucional de la Secretaría de Turismo de Hidalgo; quien asistió en representación de Eduardo Javier Baños Gómez, secretario de Turismo en el estado.

Se destacó que para la Segunda Feria del Helado Artesanal se presentaron más de 150 sabores de helados, entre los que destacaron innovaciones como tuna, cactus, higo, garambullo, vino, frijoles y nopal, además de que también hubo espacio para unos frappés y curados de pulque, mermeladas naturales y toda clase de artesanías.

Related posts