Semana para el olvido para los Tuzos. Ayer los humillaron de nuevo
    •    PACHUCA se quedó con 14 puntos estancado en la séptima posición

MARCADOR FINAL
TIGRES 3-0 PACHUCA

Los Tuzos del Pachuca han entrado en una  crisis negativa y ayer fueron goleados 3-0 ante los Tigres en el Estadio Universitario. El cotejo correspondió a la jornada número 9 de la Liga Mx. Durante los 90 minutos, los locales fueron ampliamente superiores sobre el conjunto que dirige Martin Palermo. Asimismo,  la noche más triste que nunca olvidará será el defensor de los Tuzos, Stiven Barreiro, quien metió dos autogoles, a los minutos  25 y 32.

La pesadilla no terminaba para Pachuca, ya que antes de que concluyera la primera mitad,  Guido  Pizarro colocó el tercer gol del encuentro para prácticamente definir el partido en los primeros 45 minutos.

Con este resultado, Pachuca se quedó con 14 puntos estancado en la séptima posición. En tanto, los Tigres son líderes con 22 unidades.

**

Cruz Azul se quita presión y vence 2-1 a Necaxa

Después de cinco jornadas, Cruz Azul volvió a saborear una victoria, 2-1 frente a Necaxa en el Estadio Azteca, con la presión al máximo por los hechos vividos durante la presente semana.
Cruz Azul no ganaba desde el 26 de enero, cuando venció por la mínima diferencia a Xolos.
Ayer la situación pintaba negra para el conjunto celeste, cuyos jugadores tuvieron que salir en defensa de su técnico, Pedro Caixinha, luego de la polémica suscitada con un reportero de Televisa, que ventiló una supuesta inconformidad al interior del equipo contra el estratega portugués.
Por si eso no fuera suficiente, al minuto 3 de iniciado el partido, Brian Fernández puso adelante al Necaxa, que controló las acciones en el primer tiempo.
En el complemento, La Máquina se lanzó al frente con más ganas que ideas y al 59 consiguió el empate a través de Milton Caraglio, quien remató secó un centro por izquierda para el 1-1.
A partir de ese momento le cambió el rostro al equipo de Caixinha, que adquirió confianza. Al minuto 65 un desborde de Yoshimar Yotún, quien corrió con suerte en el rebote, propició el gol del español Édgar Méndez que puso adelante a Cruz Azul 2-1, ventaja que ya no perdería.
De esta manera, el conjunto celeste llegó a 12 puntos y momentáneamente se ubica en el sitio nueve de la tabla general.
**
BRUNO VALDÉZ  EXPLICA  SU EXPULSIÓN ANTE MONARCAS
 Bruno Valdez acepta su error y asumirá las consecuencias. Su expulsión, por doble amarilla, dejó a la América con 10 jugadores y al borde de la derrota.
”Ya lo veremos en la semana, hay autocrítica. La verdad, me calenté porque el carrito (de asistencia médica) estaba entrando y el médico le estaba diciendo que frenara, entonces yo grité por el ruido del estadio, le dije al árbitro que bajaran la camilla enseguida, ahí me sacó la doble amarilla y me echó”, explicó el central tras el empate de las Águilas con Morelia (2-2).

**

LA FIERA TIENE UN ÁNGEL Y DERROTA A SANTOS LAGUNA

El delantero ecuatoriano, Ángel Mena, sigue encendido en el campeonato  y ayer marcó su tercer doblete en el campeonato, para darle una importante victoria al León de 3-0 sobre  Santos Laguna. Durante los 90 minutos, el encuentro estuvo muy parejo, no obstante,  los esmeraldas aprovecharon sus oportunidades para cosechar un triunfo más que los mantiene como uno de los mejores equipos de la Liga Mx.  La cereza del pastel cayó en tiempo de compensación gracias al gol de William Tesillo, para sellar una gran goleada de la fiera.