EL REBAÑO PEGA PRIMERO

#CONCACHAMPIONS
    •    GUADALAJARA ganó 1-0 en el juego de ida en las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

MARCADOR  FINAL
GUADALAJARA 1-0 NEW YORK RED BULLS
Las Chivas Rayadas del Guadalajara no supieron aprovechar su condición de local y apenas venció por la mínima al cuadro del New York Red Bulls, en el juego de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF. La única anotación, fue por conducto de Brizuela.

EN EL TERRENO DE JUEGO
Como era de esperare, el encuentro comenzó muy intenso, con jugadas peligrosas por parte de ambos cuadros. El conjunto de Norteamérica sorprendió a propios y extraños, ya que trataron de ofender a Chivas, cuando parecía que se podrían venir a cerrarse.
Al minuto 19’ el visitante casi se ponía arriba en el marcador. New York Red bulls cobró un tiro de esquina, el centro fue bueno, Rodolfo Cota dudó en salir y Murillo se quedó cerca de rematar, en una jugada que estuvo a nada de convertirse en gol.
Cinco minutos después, llegó el invitado especial. Rodolfo Pizarro robó un balón gracias a un error de la defensiva visitante y filtró un balón para el “Conejito” Brizuela, quien no perdonó y de manera brillante cruzó su disparo para colocar el 1-0 y así el Estadio Akron explotaba de algarabía. En los últimos minutos, los dos equipos se perdieron y generaron poco al frente, para que Chivas se fuera al descanso con la mínima ventaja.
Para la parte complementaria,  Chivas se fue en busca de aumentar la ventaja y la afición que llenó el inmueble  lo animaba para ir al frente, no obstante, New York se acomodaba adecuadamente en el terreno de juego para evitar la segunda diana de los mexicanos.
Al minuto 73’ el jugador del cuadro visitante, Collin recibió la segunda amarilla por una falta en medio campo y se fue a las regaderas dejando en desventaja al New York Red Bulls.
En los momentos finales, el partido se puso intenso y a pesar de estar con diez hombres, New York Red Bulls estuvo cerca de marcar el segundo, pero apareció la figura de Rodolfo Cota para impedir la anotación. Ya no hubo más y el Rebaño se llevó la ventaja.