Futbol Internacional

#LIGA ESPAÑOLA
Ronaldo tiene gesto de caballerosidad con Benzema
    •    El Real Madrid se encuentra a 11 puntos del líder de la Liga española, Barcelona, que jugará hoy ante el Girona en el estadio Camp Nou.

Cristiano Ronaldo tuvo un gesto de caballerosidad con Karim Benzema en la victoria del Real Madrid 4-0 sobre el Alavés.
El astro luso pudo marcar el “hat-trick” 50 de su carrera y su gol 300 en Liga española, pero le cedió un penalti a su compañero francés.
Benzema logró anotar la pena máxima.
La cuenta oficial de Twitter de la Champions League destacó ese acto dado en el estadio Santiago Bernabéu.
Previamente, Ronaldo había marcado en los minutos 44 y 61. El otro tanto merengue fue obra de Gareth Bale.
**
 #LIGA INGLESA
Liverpool golea al West Ham; Hernández jugó 7 minutos
    •    Hernández ingresó a la cancha de Aneld Road al 83’

El amor entre David Moyés, entrenador del West Ham, y Javier Hernández duró muy poco.
El “Chicharito” apenas jugó siete minutos en la derrota del club londinense frente al Liverpool (4-1) este sábado.
Hernández ingresó a la cancha de Aneld Road al 83′, cuando el duelo ya estaba decidido.
Emre Can (29′), Mohamed Salah (51′), Roberto Firmino (57′) y Sadio Mané (77′) marcaron para los Reds. Michail Antonio (59′) hizo el único de los Hammers, quienes siguen en el puesto 13 de la clasificación.
**
#LIGA DE PORTUGAL
JIMÉNEZ Y SU EQUIPO OBTIENEN TRES PUNTOS DE ORO
    •    Con Jiménez en la cancha por 31 minutos Benfica no deja de acechar al Porto y llegó a 59 puntos

Aunque estuvo a punto de perder su buen paso, el Benfica de Raúl Jiménez aprovechó los últimos 20 minutos para vencer 3-1 al Paços de Ferreira, como parte de la Jornada 24 de la Liga de Portugal.
Con Jiménez en la cancha por 31 minutos Benfica no deja de acechar al Porto y llegó a 59 puntos para ponerse en el segundo lugar de la clasificación. Sin embargo, esta jornada le costó trabajo a las Águilas, pues al 9′ perdían 1-0 con la anotación de Luiz Fhellype.
Fue hasta la segunda parte y ya con Jiménez en la cancha, cuando el Benfica despertó. Jonás puso el 1-1 al 72′ al encontrarse con un balón rematado por el mexicano, que solamente mandó a guardar para empatar.
Al 88′ y otra vez con intervención de Jiménez, Jonás firmó su doblete y puso el 2-1 para las Águilas.
El Paços se quedó con 10 hombres por la expulsión de Gian, mientras que Rafa puso cifras definitivas al 94′ con un disparo cruzado.