#COPA MX
AL BORDE DE OTRA HUMILLACIÓN

MARCADOR FINAL
CRUZ AZUL 1-1 ALEBRIJES
La Máquina sufrió otra  humillación. Ayer no fue capaz de ganar en su estadio ante un humilde rival como los Alebrijes de Oaxaca. El encuentro concluyó 1-1. Cabe señalar, que la Máquina ocupó prácticamente a su cuadro titular y ni así pudo vencer al rival de la liga de Ascenso. Con este resultado, Cruz Azul llegó a cuatro unidades y tiene que esperar que en la última jornada Alebrijes y Puebla no empaten, si quiere pensar en un auténtico milagro.
Durante el primer tiempo, el conjunto local tuvo distintas oportunidades de abrir el marcador, pero no le fue posible. Aún con una gran jugada que realizó Ángel Mena, pero que Walter Montoya no alcanzó a definir frente a la portería.
Fue hasta la segunda mitad que cayeron las anotaciones; Oaxaca fue el que dio el primer golpe, en el 54′ Carlos Acosta aprovechó una buena oportunidad y adelantó a su equipo.
Inmediatamente, Cruz Azul reaccionó, en el minuto 57, el chileno Francisco Silva empató el encuentro al cobrar un tiro libre. Parecía que la Máquina tenía todo para darle la vuelta al marcador, pero fiel a su estilo, volvió a causar tristeza ante los pocos aficionados que acudieron al Azul.

**

#CONCACHAMPIONS
Vamos por la victoria: “Piojo” Herrera
    •    América visitará al Saprissa hoy a las 19 horas

Miguel Herrera no acepta la etiqueta de favorito, no quiere que haya más presión en el equipo y aunque reconoció que es una obligación para América ganar la Liga de Campeones de la Concacaf, también sabe que hay otros equipos de jerarquía que tienen las mismas posibilidades de alzar la corona.
“No sé si seamos el equipo más fuerte, pero somos un equipo que está obligado a ganar títulos, donde se presente tiene que salir a ganar y es la idea que tenemos”, dijo el estratega antes de partir a Costa Rica, y agregó que no les interesa empatar con el Saprissa, porque el objetivo es salir con el brazo en alto.
“Como siempre he dicho, los empates son buenos de acuerdo al partido, pero nosotros vamos por la victoria. Vamos con el equipo completo. No hay vuelta de hoja, tenemos que sacar un buen resultado allá”.
América enfrentará al Monstruo Morado este miércoles por la noche en el partido de ida de los octavos de final de la Concachampions y aunque el cuadro mexicano parte como favorito, quieren evitar los excesos de confianza y triunfar.
**
 Tigres desaprovecha ventaja ante Herediano

Los Tigres de la UANL dejó escapar una ventaja de dos goles frente al Herediano costarricense, que logró empatar 2-2 en los últimos minutos para mantenerse vivo en la serie de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.
Ganaban con tranquilidad los felinos, con goles de Francisco Meza (minuto 14) y de Lucas Zelarayán (al 58), pero el Herediano igualó por medio de Yendrick Ruiz (minuto 90) y de Jairo Arrieta, en el 93.
El equipo mexicano se fue arriba con el 1-0 en el minuto 14, cuando Meza remató un corner. Después del descanso lo ticos salieron con todo, pero Zelayarán marcó el 0-2.
En el 90 hubo mano de Kolodziejczak en el área. El penal lo cobró Yendrick para el 1-2.
Y en la última jugada, en una mala salida del guardameta Nahuel Guzmán, el delantero Jairo Arrieta empató 2-2 para felicidad del Herediano.